Speisekarte
#regional #lecker
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
Speisekarte
Spargelmenü
mit Spargelstücken und Sahne
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Butterspätzle
von der Madagaskar Bourbon Vanille
mit frischen Landerer Erdbeeren
Menüpreis 30,50
Speisekarte
Adlermenü
mit Tafelspitzwürfeln, hausgemachte Backerbsen und Flädle
auf Lindauer Bio Blattsalat an feiner Bio Kräutervinaigrette, Kirschtomaten, Bio Gurken, Zwiebelringen
und Bio Kürbiskernöl dazu Brot
mit einer Kugel Bauernhofeis und Sahne
Menüpreis 28,50
Vorspeisen
Empfehlungen
auf Lindauer Bio Blattsalat an feiner Bio Kräutervinaigrette, Kirschtomaten, Bio Gurken, Zwiebelringen
und Bio Kürbiskernöl dazu Brot
mit Tafelspitzwürfeln, hausgemachte Backerbsen und Flädle
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Butterspätzle
dazu Joghurt-Kräuterdip
und großer Bio Blattsalat
an feiner Sahnesoße dazu Pommes Frites
und großer Bio Blattsalat
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit frischen Landerer Erdbeeren
mit einer Kugel Bauernhofeis und Sahne
Speisekarte
Vorspeise
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
mit Spargelstücken und Sahne
mit Tafelspitzwürfeln, hausgemachte Backerbsen und Flädle
Vorspeisen
Adler Klassiker
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom Räßkäs
mit Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
Schweinerücken an feiner Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
dazu Pommes Frites
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle
vom vorarlberger Räßkäs mit selbstgemachten Röstzwiebeln
dazu Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
an eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle
Vorspeisen
Vegetarisch &Fisch
vom vorarlberger Räßkäs dazu Röstzwiebeln
und bunte Lindauer Bio Blattsalate
mit gegrillten Tettnanger Spargelstücken, roter Paprika, Knoblauch, Bio Olivenöl und Bio Kräutern
dazu hausgemachte Tagliatelle
mit gegrillten Tettnanger Spargelstücken, roter Paprika, Knoblauch, Bio Olivenöl und Bio Kräutern
Vorspeisen
Große bunte Blattsalate
an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
mit selbstpaniertem, gebackenem Schafskäse
dazu Preiselbeeren
mit Rumpsteak vom Grill
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit gegrillter Hühnchenbrust
mit gegrillten Lachsfiletsteak
Vorspeisen
Hausgemachte Desserts
Ananas | Blutorange | Cassis
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit frischen Landerer Erdbeeren
Allgäuer Bauernhofeis
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Haselnuss
Speisekarte
Sonderpizza
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken, Salami Milano
und frische Champignons
Tomatensoße, Mozzarella, Ei, Zwiebeln,
Nduja sehr würzige, pikante, weiche, italienische Chili Rohwurst, Rucola
(ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto,
Mozzarella, Artischocken, Kirschtomaten, Parmesan
und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch (Angelfang),
Zwiebelringe, Oliven
Vorspeisen
Kinderkarte
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße
Unsere Pizzakarte
- grenzenlose Möglichkeiten -
aus mindestens 36 Stunden gereiftem Teig,
Tomatensoße von der San Marzano Tomate
und Original Mozzarella
in unserem Steinofen gebacken
ab 18.00 Uhr
#adlerpizza #individuellepizza