Speisekarte
#regional #lecker
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
Speisekarte
Herbst & Halloweenwochen ab 17.Oktober
dazu karamellisierte Bio Kürbiskerne
und Bio Kürbiskernöl
dazu mit braunem Zucker karamellisierter Ziegenfrischkäse, Lindauer Bio Feldsalat, geröstete Walnüsse und Brot
(Steinpilze, Egerlinge, Champignons)
an Bio Olivenöl und Kräuter dazu Lindauer Bio-Feldsalat
(aus unserer Patenschaft spanischer Bio Mangobäume)
Asiatisch mariniert mit Sojasoße, Erdnussöl,
frischem Koriander, Sesam, Ingwer, Zitronensaft
dazu frittiertes Reisblatt und geröstete Erdnüsse
mit gegrillten frischen Pilzen
(Steinpilze, Champignons und Egerlinge)
an feiner Bio Kräuter-Sahnesoße
dazu gegrilltes Lachssteak oder Schweinefiletmedallions
an eigener Soße auf gegrilltem Lindauer Bio Hokkaido
dazu hausgemachte Spätzle
(Steinpilze, Egerlinge, Champignons)
an Bio Olivenöl und Kräuter dazu Lindauer Bio-Feldsalat
an eigener Soße mit Preiselbeeren
auf gegrilltem Lindauer Bio Hokkaido
dazu hausgemachtes Kartoffelrösti
mit Birne und Schafskäse überbacken
und karamellisierten Kürbiskernen
dazu Feldsalat mit hauseigenem Dressing
mit Kokosmilch und Wirsing
und karamellisierte Bio Kürbiskerne dazu Jasmin Reis
dazu gegrilltes Lachssteak
Selbstgemachtes Lindauer Bio Hokkaidopüree, Schafskäse
Bio Rote Beete, Rucola, karamellisierte Kürbiskerne
dazu Parmaschinken +2,00
mit Beerenkompott und selbstgemachte Mousse au chocolat
auf Wunsch mit Rumrosinen
dazu Riedessers Bauernhofeis „Bourbon Vanille“
Speisekarte
Adlermenü
an Hausdressing dazu Brotwürfel
Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
dazu hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
von der Madagaskar Bourbon Vanille
mit feinem Beerenkompott
Menüpreis 36,50
Speisekarte
Vorspeise
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
hauchdünne Scheiben vom rohen Alpenrind Rumpsteak
an hausgemachter Vinaigrette mit 13-Zutaten
(Dijon-Senf, Worchestersauce, Portwein, Bio Olivenöl etc.)
dazu Rucola und Original Parmesan dazu Brot
Vorspeisen
Adler Klassiker
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
Schweinerücken an feiner Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
dazu Pommes Frites
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
dazu hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
an eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle
Vorspeisen
Vegetarisch & Fisch
vom vorarlberger Räßkäs dazu selbstgemachte Röstzwiebeln
und bunte Lindauer Bio Blattsalate
Vorspeisen
Große bunte Blattsalate
an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
mit selbstpaniertem, gebackenem Schafskäse
dazu Preiselbeeren
mit Rumpsteak vom Grill
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit gegrillter Hühnchenbrust
mit gegrillten Lachsfiletsteak
Vorspeisen
Hausgemachte Desserts
Ananas | Blutorange | Cassis
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit feinem Beerenkompott
mit feinem Beerenkompott
auf Wunsch mit Rumrosinen
dazu Riedessers Bauernhofeis „Bourbon Vanille“
Allgäuer Bauernhofeis
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Haselnuss
Speisekarte
Sonderpizza
Selbstgemachtes Lindauer Bio Hokkaidopüree, Schafskäse
Bio Rote Beete, Rucola, karamellisierte Kürbiskerne
dazu Parmaschinken +2,00
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken, Salami Milano
und frische Champignons
Tomatensoße, Mozzarella, scharfe Salami,
Ei, Zwiebeln, Peperoni
(ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto,
Mozzarella, Artischocken, Kirschtomaten, Parmesan
und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch (Angelfang),
Zwiebelringe, Oliven
Vorspeisen
Kinderkarte
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße
Unsere Pizzakarte
- grenzenlose Möglichkeiten -
aus mindestens 36 Stunden gereiftem Teig,
Tomatensoße von der San Marzano Tomate
und Original Mozzarella
in unserem Steinofen gebacken
ab 18.00 Uhr
#adlerpizza #individuellepizza

