Speisekarte
#regional #lecker
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
Speisekarte
Adlermenü
an Hausdressing dazu Brotwürfel
Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
dazu hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
von der Madagaskar Bourbon Vanille
mit feinem Beerenkompott
Menüpreis 36,50
Speisekarte
Sommermenü
mit hausgemachten Kaspressknödelscheiben
auf Lindauer Bio Blattsalat an feiner Bio Kräutervinaigrette,
Bio Kirschtomaten, Bio Gurken, Zwiebelringen
und Bio Kürbiskernöl dazu Brot
von der Original Toblerone
mit feinem Beerenkompott
Menüpreis 29,50
Vorspeisen
Empfehlungen
auf Lindauer Bio Blattsalat an feiner Bio Kräutervinaigrette, Kirschtomaten, Bio Gurken, Zwiebelringen
und Bio Kürbiskernöl dazu Brot
hauchdünne Scheiben vom rohen Alpenrind Rumpsteak
an hausgemachter Vinaigrette mit 13-Zutaten (Dijon-Senf, Worchestersauce, Portwein, Bio Olivenöl etc.)
dazu Rucola und Original Parmesan dazu Brot
und großer Bio Blattsalat
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit feinem Beerenkompott
Speisekarte
Vorspeise
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
mit hausgemachten Kaspressknödelscheiben
dazu karamellisierte Bio Kürbiskerne und Bio Kürbiskernöl
Vorspeisen
Adler Klassiker
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
Schweinerücken an feiner Rahmsoße
dazu hausgemachte Spätzle
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
dazu Pommes Frites
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
dazu hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
an eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle
Vorspeisen
Vegetarisch &Fisch
vom vorarlberger Räßkäs dazu selbstgemachte Röstzwiebeln
und bunte Lindauer Bio Blattsalate
mit gegrilltem buntem Bio Gemüse, Safran, Bio Olivenöl
und frischem Rucola
dazu hausgemachte Spiralnudeln „Fusilli“
mit gegrilltem buntem Bio Gemüse, Safran, Bio Olivenöl
und frischem Rucola
Vorspeisen
Große bunte Blattsalate
an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
mit selbstpaniertem, gebackenem Schafskäse
dazu Preiselbeeren
mit Rumpsteak vom Grill
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit gegrillter Hühnchenbrust
mit gegrillten Lachsfiletsteak
Vorspeisen
Hausgemachte Desserts
Ananas | Blutorange | Cassis
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit feinem Beerenkompott
von der Vollmilch Toblerone mit feinem Beerenkompott
Allgäuer Bauernhofeis
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Haselnuss
Speisekarte
Sonderpizza
Pizzatasche lauwarm gefüllt mit Rucola, Kirschtomaten, Hinterschinken, Bio Olivenöl und Balsamicocrema
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken, Salami Milano
und frische Champignons
Tomatensoße, Mozzarella, Ei, Zwiebeln,
Nduja sehr würzige, pikante, weiche, italienische Chili Rohwurst, Rucola
(ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto,
Mozzarella, Artischocken, Kirschtomaten, Parmesan
und Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch (Angelfang),
Zwiebelringe, Oliven
Vorspeisen
Kinderkarte
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße
Unsere Pizzakarte
- grenzenlose Möglichkeiten -
aus mindestens 36 Stunden gereiftem Teig,
Tomatensoße von der San Marzano Tomate
und Original Mozzarella
in unserem Steinofen gebacken
ab 18.00 Uhr
#adlerpizza #individuellepizza