#regional #lecker
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
mit Spargelstücken und Sahne
mit hausgemachter Sauce Hollandaise
mit Kartoffelwürfel aus goldgelben Kartoffeln
von unserem oberschwäbischen Kartoffelbauern
aus Erolzheim
mit Rumrosinen und hausgemachtem Apfelmus
Kleines Rumpsteak vom Alpenrind (ca. 150g) 12,00
Paniertes Hühnchenschnitzel paniert (ca. 100g) 6,50
Gegrilltes Lachssteak (ca. 140g) 12,00
5 argentinische Rotgarnelen mit Kirschtomaten & Knoblauch 12,00
Gemischter Schinkenteller 4,50
„Gisis Hühnerhof“
mit hausgemachten Kaspressknödelscheiben
an Hausdressing dazu Brotwürfel
an feiner Sahnesoße dazu hausgemachte Spätzle
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit Beerenkompott
3-Gang Menüpreis 31,50
als 4-Gang Menüpreis 36,50
gegrillter Spargel, Bio Rucola, Kirschtomaten,
Pesto, Balsamico-Crema
+ Parmaschinken
Tomatensoße, Mozzarella, Hinterschinken, Salami Milano
und frische Champignons
Tomatensoße, Mozzarella, getrocknete Tomaten,
Nduja sehr würzige, pikante, weiche, italienische Chili Rohwurst, Rucola
ohne Tomatensoße), Sommertrüffel-Pilz-Olivenpesto,
Mozzarella, getrocknetete Tomaten und Bio Rucola
Tomatensoße, Mozzarella, Thunfisch (Angelfang),
Zwiebelringe, Oliven
Tomatensoße, Mozzarella, Parmaschinken, Parmesan Kirschtomaten, Rucola und Balsamikocrema
an Bio Olivenöl
frischer Knoblauch und buntem Gemüse dazu Brot
mit Spargelstücken und Sahne
mit Original Parmaschinken, Salbei,
abgelöscht mit Weißwein dazu hausgemachte Tagliatelle
mit Kräuter-Joghurt-Dip mit großem gemischten Blattsalat
mit hausgemachter Hühnerbrühe dazu Beilagensalat
dazu Röstzwiebeln und Lindauer Bio Blattsalat
hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle
vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
dazu Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
an eigener Soße dazu hausgemachte Spätzle
mit gegrillten Lachswürfeln
buntem Gemüse an Kräuter-Weißweinsoße
vom Schübling
mit Emmentaler, Lindauer Bio Blattsalat
und feiner Vinaigrette dazu Brot
mit Rumrosinen und hausgemachtem Apfelmus
klein / als Hauptgang oder zum Teilen
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
dazu Paprikasalsa
mit hausgemachten Kaspressknödelscheiben
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom Räßkäs
mit Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
vom Schweinerücken
dazu hausgemachte Spätzle
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
dazu Pommes Frites
und bunter Lindauer Bio Blattsalat
hausgemachte Maultasche geschmälzt,
hausgemachte Kässpätzle
vom vorarlberger Räßkäs mit selbstgemachten Röstzwiebeln
dazu Schweinefiletmedallions mit Bratensoße
vom vorarlberger Räßkäs dazu Röstzwiebeln
und bunte Lindauer Bio Blattsalate
mit Bärlauch-Joghurt-Dip
mit großem buntem Lindauer Bio Blattsalat
mit gegrillten Lachswürfeln
buntem Gemüse an Kräuter-Weißweinsoße 20,50
an hausgemachtem Dressing dazu Brotwürfel
mit selbstpaniertem, gebackenem Schafkäse
dazu Preiselbeeren
mit Rumpsteak vom Grill
dazu hausgemachte Kräuterbutter
mit gegrillter Hühnchenbrust
mit gegrilltem Regenbogenforellenfilet
gegrillte argentinische Rotgarnelen und buntes Gemüse mit Knoblauch
Ananas | Grapefruit | Cassis
mit Rumrosinen und hausgemachtem Apfelmus
klein / als Hauptgang oder zum Teilen
von der Madagaskar Bourbon Vanille mit Beerenkompott
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Walnuss
Haselnuss
Amarena Kirsche
Joghurt Heidelbeere
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße
- grenzenlose Möglichkeiten -
aus mindestens 36 Stunden gereiftem Teig,
Tomatensoße von der San Marzano Tomate
und Original Mozzarella
in unserem Steinofen gebacken
ab 18.00 Uhr
#adlerpizza #individuellepizza