Silvester
Da bei uns alle Gerichte frisch zubereitetet werden,
möchten wir sie bitten, um unnötige Wartezeiten zu vermeiden
maximal 5 verschiedene Hauptgänge pro Bestellung zu bestellen.
Vielen lieben Dank Jenny & Roland
Speisekarte
Silvestermenü
Ragout fin vom Neuravensburger Freiland Huhn
mit frischen gegrillten Pilzen in selbstgebackener Blätterteigpastete
dazu bunter Blattsalat an eigenem Dressing
dazu Garnele im Kadayif-Mantel
bei Niedrigtemperatur gegart
an eigener Soße dazu original italienisches Safranrisotto
gegrillte Zuckerschoten und Parmesan
original italienisches Safranrisotto
dazu gegrillte Zuckerschoten und Parmesan
auf Wunsch dazu gegrilltes Fischfiletsteak
dazu selbstgemachtes Pina Colada Sorbet
auf frischem Ananas-Passionsfruchtsalat
Menüpreis Vegetarisch 49,00
Menüpreis Kalbsbäckle oder Fischfiletsteak 59,00
Speisekarte
Vorspeise
dazu Garnele im Kadayif-Mantel
Ragout fin vom Neuravensburger Freiland Huhn
mit frischen gegrillten Pilzen in selbstgebackener Blätterteigpastete
dazu bunter Blattsalat an eigenem Dressing
an Hausdressing und Brotwürfel
6 Stück / 12 Stück
mit Brätknödel, Kräuterflädle und Backerbsen alles hausgemacht
Vorspeisen
Hauptgänge Fleisch
bei Niedrigtemperatur gegart
an eigener Soße dazu original italienisches Safranrisotto
gegrillte Zuckerschoten und Parmesan
gegrilltes Rumpsteak vom Alpenrind
dazu Bratensoße und Kässpätzle vom vorarlberger Räßkäs
mit selbstgemachten Röstzwiebeln
3erlei Steaks, hausgemachte Kräuterbutter, Grillwurst
und hausgemachte Paprikasalsa dazu Pommes Frites
bei Niedrigtemperatur über Nacht gegart
an eigener Soße mit Cranberrys
auf hausgemachtem Apfelrotkraut
dazu selbstgemachte Serviettenknödelscheiben
und Preiselbeerapfel
Vorspeisen
Hauptgänge Vegetarisch & Fisch
original italienisches Safranrisotto
dazu gegrillte Zuckerschoten und Parmesan
dazu gegrilltes Lachssteak + 10,00€
mit gegrillten frischen Pilzen
(Steinpilze, Champignons, Kräuterseitlinge und Egerlinge)
an feiner Bio Kräuter-Sahnesoße
dazu gegrilltes Lachssteak + 10,00€
Vorspeisen
Hausgemachte Desserts
Ananas | Blutorange | Cassis
dazu „Weiße Schokolade-gebrannte Mandeln“ Bauernhofeis und Sahne
mit weihnachtlichem Beerenkompott
Allgäuer Bauernhofeis
Bourbon Vanille
Schokolade plus Splitter
Erdbeer- Sahne
Weißer Nougat
Weiße Schokolade-gebrannte Mandeln
Haselnuss
Karamell-Salz
Vorspeisen
Kinderkarte
Kleiner Blattsalat
Paniertes Hühnchen mit Pommes
Gegrillte Wienerle mit Pommes Frites
Gebackene Fischstäbchen mit Pommes
Schweinerücken mit Rahmsoße und Spätzle
Spätzle mit Rahmsoße oder Pommes Frites
2 Kugeln Eis mit
Schokolinsen und Schokosoße

