"Strangolapreti" Spinatknödel
mit brauner Butter und Parmesan ein Gedicht!
Portionen
4
Vorbereitungszeit
80 Min.
Menge | Zutat |
---|---|
500 g | Knödelbrot |
1 | Zwiebel |
270 ml | Milch |
1 kg | frischer Spinat |
4 | Eier |
1oo g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat |
1. Knödelbrot in eine große Schüssel geben
2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Spinat fein schneiden.
3. Butter schmelzen und erst die Zwiebeln andünsten
dann den Spinat dazu.
4. Die heiße Milch und die Butter-Zwiebel-Spinat-Mischung
auf das Knödelbrot und min. 30 Min. ziehen lassen
5. Die Masse kräftig kneten, würzen und abschmecken
zum Schluss die Eier unter mischen.
6. Knödel formen (ca. 70g) und 15 Min. in kochenden Wasser ziehen lassen (Wasser nicht mehr kochen)
7. Die fertigen Knödel in Butter anschwenken und mit Parmesan garnieren