"Strangolapreti" Spinatknödel

mit brauner Butter und Parmesan ein Gedicht!
Portionen

4

Vorbereitungszeit

80 Min.

Menge Zutat
500 g Knödelbrot
1 Zwiebel
270 ml Milch
1 kg frischer Spinat
4 Eier
1oo g Butter
Salz
Pfeffer
Muskat

1. Knödelbrot in eine große Schüssel geben

2. Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und Spinat fein schneiden.

3. Butter schmelzen und erst die Zwiebeln andünsten
dann den Spinat dazu.

4. Die heiße Milch und die Butter-Zwiebel-Spinat-Mischung 
auf das Knödelbrot und min. 30 Min. ziehen lassen

5. Die Masse kräftig kneten, würzen und abschmecken 
zum Schluss die Eier unter mischen.

6. Knödel formen (ca. 70g) und 15 Min. in kochenden Wasser ziehen lassen (Wasser nicht mehr kochen)

7. Die fertigen Knödel in Butter anschwenken und mit Parmesan garnieren
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