Mittagskarte 

 

Mittags unter der Woche von 11:30-14:00 Uhr

 

Auszug aus unserer abwechslungsreichen, regionalen

und saisonalen Speisekarte.

 

Für besondere Anlässe können Sie gern  

für mittags auch Gerichte

 aus unserer Abendkarte vorbestellen.

 

Kleines Menü

 

Kleine Spargelcremesuppe

mit Spargelstücken 1

 

~   ~   ~

Hühnchengeschnetzeltes

mit Spargelstücken

in Rahmsoße dazu Butterspätzle 1 2 3

 

~   ~   ~

2 Kugeln Vanilleeis

mit Schokoladensoße

und Sahne 1 2

 

15,50

 

Vorspeisen und Salate

 

Weiße Spargelcremesuppe

 mit Spargelstücken 5,50 1

 

Bio Blattsalate an Hausdressing 4,50

 

„Spargelbruschetta“

marinierter Spargel und Kirschtomaten

auf  frisch gerösteten Weißbrotscheiben

dazu Rucola 7,50 2

 

Großer Bio Salatteller „Fitness“

mit gebratener Hähnchenbrust, 2erlei Dressings

 und Brot 11,50 2 4

 

Großer Bio Salatteller „Chef“

mit Rumpsteak und Kräuterbutter, 2erlei Dressings

und Brot 17,50 1 2 4

 

Großer Bio Salatteller „Fischer“

mit gebratenem Lachsforellenfilet, 2erlei Dressings

 und Brot 15,50 2 4

 

„Roggenzeller Wurstsalat“

vom Schübling mit Emmentaler und Blattsalat

dazu Brot 7,50 a b d 1 2 4      mit Bratkartoffeln 9,50

 

 

Hauptgänge

 

Zwiebelrostbraten

mit hausgemachten Kässpätzle aus Räßkäs

und Röstzwiebeln 22,50 1 2 3

 

Rahmschnitzel

mit hausgemachten Butterspätzle

und Salatteller 13,50 1 2 3 4

 

Schnitzel Wiener Art vom Huhn

mit Pommes frites und Bio Blattsalate 12,50 1 2 3 4

 

Frische Tagliatelle

mit Spargelstücken an Bärlauchpesto 11,50 1 2 3

 

Hausgemachte Maultaschen

geschmälzt mit Röstzwiebeln und bio Blattsalate 11,50 1234

 

Montforter Spargel

mit Sauce Hollandaise oder Bröselbutter,

Hühnchenbrust oder Lachsforellenfilet

und Kartoffeln 22,00 1 2 3

 

 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt