Hauptgänge

 

Zwiebelrostbraten

mit Kässpätzle aus Räßkäs und Röstzwiebeln 20,50 1 2 3

 

Original Wiener Schnitzel

mit Pommes frites und Preiselbeeren 19,50 1 2 3

 

Rahmschnitzel

mit hausgemachten Butterspätzle und Blattsalat 13,50 1 2 34

 

Grillteller „Adler“

mit 3 erlei Steaks, Grillwurst, Kräuterbutter,

hausgemachte Salsa und Pommes frites 15,50 a b d 1 2

 

Schweinefiletmedallions

mit Wirsing in Sahnesoße

dazu hausgemachte Kürbisspätzle 16,50 1 2 3

 

Kalbsgeschnetzeltes „Züricher Art“

in Weißweinsahnesoße und Champignons

dazu hausgemachter Butterrösti 19,50 1 2

 

Kässpätzle

mit Räßkäs, Röstzwiebeln und Blattsalat 10,50 1 2 3

 

gebratenes Lachsforellenfilet

mit Wirsing in Sahnesoße

dazu hausgemachte Kürbisspätzle 1 2 3

 

Lammkrone rosa gebraten

mit Kräutersenfkruste an Rosmarinjus

dazu Speckbohnen und Kräuterkartoffeln 29,50 1 2

 

 

Kalte Gerichte

Roggenzeller Wurstsalat

vom Schübling mit Käse und Salat dazu Brot 7,50 a b d 1 2 4 

mit Bratkartoffeln + 3,00

 

 

Wild von Hier

Frische Linguini mit Rehstücken

in Wildpreiselbeersahnesoße 13,50 1 2

 

Rehragout mit gebratenen Champignons

und hausgemachten Butterspätzle 15,50 1 2 3


Anrufen

E-Mail

Anfahrt