Empfehlungen

 

Regional, herbstlich und hausgemacht

 

Bio Feldsalat an warmem Speck-Balsamicodressing

und Brotwürfeln 5,50 

 

Bio Feldsalat an hausgemachtem Kürbiskernöldressing

und gerösteten Kürbiskernen 5,50

 

Vegane Kürbiskokosmilchcremesuppe

mit Kernöl und Kürbiskernen 5,50

 

Hausgemachte Bio Hokkaidokürbis-Ravioli

dazu geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl 

 

Hausgemachte Bio Spinat-Ricotta Ravioli

dazu geröstete Pinienkerne und Parmesan 

 

Hausgemachte Heimische Reh-Ravioli

dazu Wildsoße mit Preiselbeeren 

 

 

Vorspeise 5,50 (3 Stück)       als 3erlei 6,00 (3 Stück)

Hauptgang 10,50 (7 Stück)

 

 

hausgemachte Maultaschen geschmälzt

mit Röstzwiebeln und Blattsalat 11,50 

 

frische Linguini mit Kürbisstreifen

dazu geröstete Kürbiskerne und Kürbiskernöl 10,50 

 


Anrufen

E-Mail

Anfahrt